您现在的位置:首页>>通知公告
关于举办佛山市2011年扶贫开发驻县驻村干部培训班的通知
发布日期: 2011.04.15    发布单位: 扶贫办     [打 印]     [关 闭]

        

  佛贫办[2011]1号

 

市直牵头帮扶单位,各区扶贫办:

  根据《关于印发〈2011年佛山市干部培训主体班次计划〉的通知》(佛组通〔2011〕7号)的要求,佛山市2011年扶贫开发驻县驻村干部培训班将于5月4日举办。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象和人数

  各区扶贫办业务人员及全市所有扶贫开发驻县驻村干部,计划人数约430人(含市派驻高明革命老区村干部49名)。

  二、培训内容

  学习农业农村经济政策、扶贫开发和统筹城乡基层党建工作相关政策以及驻村帮扶工作方法要求等。

  三、培训时间和地点

  培训时间:2011年5月4日(星期三)至5月6日(星期五),共3天。5月4日上午9:00-11:00在市委党校学一楼大堂报到。

  培训地点:市委党校(顺德区大良银峰路2号)。

  四、相关要求

  1.培训班同时采用网上报名和实件盖章填报两种报名方式。网上报名凭本单位帐号、密码登陆佛山干部在线教育网(http://19.130.250.45/),点击首页上方“在线报名”进入“主体班报名”栏目下的“佛山市2011年扶贫开发驻县驻村干部培训班”,按分配的名单认真填写《学员登记表》,完成后下载打印并加盖印章。不能在网上报名的单位,请直接填写《佛山市2011年扶贫开发驻县驻村干部培训班学员登记表》(见附件)并加盖印章,于4月28日前报市委党校基层培训部(联系电话:22329872,传真:22329872,Email:fsdxyej@126.com)。

  2.学员学习期间原则上不得请假,不参加单位安排的出国、出境和其他业务工作;如有特殊情况,须提前向市委组织部请假(电话: 83332606,传真:83209096、83364187)。

  3.学员培训期间的培训经历、学习表现和考核成绩等录入本人档案,作为考察和考核干部素质与能力的重要依据。报到时请携带《佛山市干部培训登记证》以登记培训记录,如无此证的学员报到时请交一张大一寸彩色照片,以便办证。

  附件:佛山市2011年扶贫开发驻县驻村干部培训班学员登记表

 

 

 

  中共佛山市委组织部        中共佛山市委党校        佛山市扶贫开发办公室

  二〇一一年四月十三日

 

  联系人:杨恩均(市委党校),电话:22329848、13827712255

          何海庆(市扶贫办),电话:83201602、82367220




附件下载:附件.doc
附件下载:盖章版.pdf


 
Copyright 2010-2014 @ 版权所有 佛山市扶贫开发领导小组办公室
 
佛山市经济和信息化局制作及维护 电子邮箱:yijian@foshan.gov.cn