您现在的位置:首页>>简讯群>>三水简讯
芦苞镇到乌塘村开展精准帮扶慰问活动
发布日期: 2017.12.21    发布单位: 三水扶贫办     [打 印]     [关 闭]

        

12月20日,芦苞镇委镇长杨军、建设银行三水支行行长区国明等一行10人到湛江市挂钩扶贫单位乌塘村开展扶贫调研和慰问活动,同时深入了解精准扶贫工作的进展情况。

慰问团一行走访慰问了各自的贫困对象,并送去慰问金,把温暖送到贫困群众心中。

每到一户,芦苞镇领导小组成员对贫困对象嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、危房和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。

困难群众纷纷讲述自己一年来享受的各项补贴政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,感谢党和政府没有忘记自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

最后,芦苞镇委镇长杨军与乌塘镇委镇长谢伟清进行了深入交流,就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法,作了细致的安排和部署。

                             芦苞镇委镇长杨军慰问贫困户





 
Copyright 2010-2014 @ 版权所有 佛山市扶贫开发领导小组办公室
 
佛山市经济和信息化局制作及维护 电子邮箱:yijian@foshan.gov.cn