您现在的位置:首页>>简讯群>>南海简讯
九江镇政府领导到云安区九江片6村开展精准扶贫调研
发布日期: 2018.01.08    发布单位:      [打 印]     [关 闭]

        

 

1213日,南海区九江镇政府党委委员吴兆强等一行到九江片区6个扶贫村开展精准扶贫调研工作,为做好年度各项精准扶贫攻坚工作作出指导。

吴兆强一行在当天先后到达云安区富林镇界石村、高二村、寨塘村、云利村、庙山村、石城镇上洞村等九江片区的扶贫村开展精准扶贫调研工作,重点审阅了各村的项目资料档案和参观了各村近期的建设项目和产业发展项目,并根据实际情况对加快扶贫资金使用提出了要求。

吴兆强要求九江片区各村要针对2017年省考核要求做好各项迎检工作,同时加快各个建设项目和产业发展项目的进度,共同完成今年精准扶贫工作。





 
Copyright 2010-2014 @ 版权所有 佛山市扶贫开发领导小组办公室
 
佛山市经济和信息化局制作及维护 电子邮箱:yijian@foshan.gov.cn