您现在的位置:首页>>简讯群>>南海简讯
云城区委书记到前锋村调研精准扶贫与新农村示范村建设工作
发布日期: 2018.01.08    发布单位:      [打 印]     [关 闭]

        

1212日下午,云城区委书记徐树新率队到前锋村调研新时期精准扶贫及新农村示范村建设工作,云城区区委常委詹民锐,前锋镇镇委书记邓腾芳,前锋镇镇委副书记、镇长黄志坚等领导陪同。

徐树新一行先是参观视察了前锋村“五虱塘”发财树种植基地,认真细致的向镇干部和驻村干部询问了发财树种植的成本、收益及村民的种植意愿等情况,对当地发动贫困群众合作种植发财树增收脱贫的做法和成效给予了充分肯定,并连声称赞:“原来种植发财树真的可以发财致富啊!”

随后,徐树新一行来到前锋村委菜坑村小组,实地调研新农村示范村建设进展情况,充分肯定了前锋村在新农村示范村建设方面取得的成效,要求镇村干部要广泛开展对群众的宣传教育工作,充分调动广大村民参与新农村建设的积极性,加快推进“三清三拆三整治”,规划建设好村道、文化广场、体育设施等配套工程,让群众有更大的幸福感和获得感。同时要建立长效机制,积极开展乡村清洁行动,杜绝在公共场所乱堆乱放乱挂乱贴,避免出现脏乱差现象,精心打造社会主义新农村示范村。





 
Copyright 2010-2014 @ 版权所有 佛山市扶贫开发领导小组办公室
 
佛山市经济和信息化局制作及维护 电子邮箱:yijian@foshan.gov.cn