您现在的位置:首页>>简讯群>>禅城简讯
禅城区扶贫代表团参加2017年廉江红橙节
发布日期: 2017.12.14    发布单位:      [打 印]     [关 闭]

        

    12月9日至13日廉江市将举办2017廉江红橙节暨小家电博览会,全面展示并推介中国红橙之乡、中国电饭锅之乡广东廉江的水果和家电等特产。禅城区扶贫代表团参加了本届廉江红橙节,第一次近距离正式向廉江市民展现扶贫成果,让廉江市民了解扶贫、身体力行支持扶贫工作。禅城区副区长陈奕、区委区政府办公室副主任张杰华也到场为驻村干部鼓劲,招揽市民进行采购。     

         

                                       

禅城扶贫代表团为了此次廉江红橙节做足了准备,全部成员统一穿上印有“禅城扶贫”logo的鲜艳小马甲,并为吸引顾客提前准备了一些糖果、小点心。

参加本次廉江红橙节的帮扶村有峥角溪村、那榔村、那毛角村、彭岸村、白坭村、盘龙塘村、香岭村7条贫困村。七条村的农产品各有特色,包括七彩山鸡、红橙、“一点红”番薯、贡米、蜂蜜、莲子、百香果。据统计,在本届廉江红橙节上,禅城区扶贫农产品大受欢迎,销售量可观,其中禅城区卫计局帮扶的那毛角村养殖的七彩山鸡创下了1万余元的收益。

                                                  

                                     

                                        

   

                                                

 





 
Copyright 2010-2014 @ 版权所有 佛山市扶贫开发领导小组办公室
 
佛山市经济和信息化局制作及维护 电子邮箱:yijian@foshan.gov.cn